Внимание! Binance переходит на Tether стандарта ERC20; в работе биржи предусмотрен перерыв

Компания Binance объявила о переходе на монеты Tether на базе ERC20 от Tether на базе Omni. Переход должен произойти сегодня в 13:30 по IST (11:00 МСК), поэтому пользователи не смогут делать депозиты в USDT или выводить токены в течение 30 минут.

Как только этот процесс произойдет, стандарт новых токенов USDT изменится на ERC-20, и пользователи Binance не смогут выводить свои USDT на базе протокола Omni. Тем не менее, они по-прежнему смогут вносить USDT-депозиты на базе Omni, отправляя их на те же адреса Omni-кошельков. Чтобы упростить этот переход, компания предусмотрела 30 минут времени - с 13:30 до 14:00 по IST, или с 11:00 до 11:30 МСК. Поэтому не удивляйтесь, если вы не сможете вводить или выводить USDT в течение этого промежутка времени.

Объявление появилось 3 июля после полудня. Криптобиржа Poloniex также сделала аналогичное заявление несколько часов назад. Разница в подходах этих компаний заключается в том, что Binance не допускает вывода USDT на основе Omni после этого перехода, а Poloniex позволяет сделать это. При этом биржа Poloniex также объяснила, что использование ERC-20 быстрее и дешевле, чем у адресов на базе Omni.

Следует отметить, что криптобиржа Huobi объявила о поддержке Tether на базе ERC20 ещё в феврале. Очевидно, что ERC20 - это более оптимальный путь для Tether. Пользователям следует планировать свои сделки с учётом данного объявления.

Источник: CoinSpot.io

Нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: